terça-feira, 20 de março de 2012

pela 1ª vez...

...fiz comida chinesa!!!
Galinha com Amendôas! Bem, para falar verdade, aldrabei um bocadinho, usei peitos e coxas de franco, tirando isso segui a receita à risca, até vinho chinês eu tinha lá em casa!
Aprovado por todos.
Correu tão bem, que fiquei a pensar porque é que nunca tinha experimentado!

Próximo desafio culinário chinês: Chau Min de Gambas e Gelado Frito!
Chau Min é fácil, o gelado frito...não me parece!

Para quem gosta, para quem pode, para quem quer, a cozinha é um universo fascinante onde podemos estar sempre a experimentar algo pela 1ª vez!

1 comentário:

Abóbora Amarelinha disse...

heheheh eu tambem aldrabo sempre, alem das amendoas junto rebentos de soja e outras coisas que agora não me lembro....xiiiiiiii que não faço isso prai á 500 anos, bem...para falar verdade quando começei a odiar os "xnenzes" deixei de fazer.
Jinhos ( sua aldabona de nomes) heheeh